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budokonレギュラーレッスン

060307_07500001

7:30…コーヒー、オートミール、炒め物(豚肉、薄揚げ、エリンギ、人参、菜花、モヤシ、ブロッコリー)
13:00…練乳クリーム入りフランス、オレンジジュース500ml
14:00…アミノバリューW500ml
18:00…いよかん4個、炒め物(ゆで卵2個、モヤシ、青梗菜追加)

budokon90分

3月から開始のbudokonレギュラーレッスン。残念ながらお昼間の開催。やらなきゃいけないことは溜まっているのだけれども、4月からは行けなくなるので(季節労働者か!)行ってしまった。
大入り満員ではなかったけど、10人以上はいたような。時間配分はワークショップとほぼ同じな感じ。ヨガ(&柔術)パートが60分で空手パートが30分程度。最初の60分でほとんどグロッキー状態(古い?)。いや、楽しいんだけどさ、きつかったよ。
終了後は皆さん帰るのが早い!全然ゆっくりしてないのに、急いでるのに、それなのに、帰る準備がほぼ(慌ててるから、化粧も直してないし、指輪なんかもはめてないし、という途中状態)完了してみてら、すでにだーれも残ってない。そんなに私は愚図なのか?水曜の夜もいつもラストになってしまうのよね、困ったもんだ。

チャトランガ、腕立てのポーズ。最初、ヨガ始めた頃はお尻があがった山のような状態が完成形だと思っていた。初めてアシュタンガに出た時に、お尻はあげないで、と教えてもらった。形としては慣れたプッシュアップの形と違和感がなくなって嬉しかった。今日、肘関節角度は90度だ、と教えてもらった。今までは掌の上に肩を持ってきていたので少し肘が辛かったから、これまた嬉しかった。嬉しかったんだけど、ちょっときつくなってしまって、アップドックに移行する時にどうしてもおなかがマットに着いてしまうようになっちゃった。

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コメント

ほう~
いつも勉強になります!!!!!

投稿: akiz | 2006/03/11 00時10分

腕、ぷるぷるです。
下で耐えても上がれません(笑)
がんばんなきゃね。

投稿: Hatuki | 2006/03/11 09時03分

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